14:23 

- Добрый вечер, уважаемая. Ой, куда же вы? Немного правее, правильно, вот и я. Не стоит смущаться, вижу сам, в чем проблема, позвольте помочь. Нет? Вы не хотите вновь видеть? Что ж, это ваше право… Но тогда позвольте вопрос: какого цвета ваши глаза?
читать дальше

@темы: грехи

15:39 

- Здравствуйте, девочки. Ну что, расскажете нам свою историю? Что же вы молчите, вы ведь так хотели, что бы вас выслушали и поняли?.. Ах да, у вас сшиты губы, потому вы немы. Давайте я помогу… Опа! Готово.
читать дальше

@темы: грехи

14:25 

В это раннее утро в электричках совсем нет людей, а потому можно спокойно сидеть возле запотевшего окна и задумчиво рисовать пальцем, изредка испуганно оглядываясь. Маленький светловолосый мальчик зябко ежится, но упорно продолжает протирать ладошкой холодное стекло, что бы вновь увидеть скошенное поле, покрытое белыми клубами тумана. Тихо всхлипнув, ребенок опускает голову на скрещенные руки и устало закрывает глаза.
читать дальше

@темы: город

14:06 

- Эй, привет..

Каждый раз, выходя из подъезда, он видит одно и тоже: серую бетонную стену, колючую проволоку поверх нее и кусочек неба, каждый раз разный: вчера он был скучного серого цвета, словно продолжение забора, а сегодня прозрачно-голубой, как воздушный шарик, который ему подарили на прошлый день рождения. Интересно, какое оно будет завтра? Может, темно-синим, как море в книжке про Золотую рыбку, а может светло розовым, как мамина помада, или вообще белым? Белое небо он видел лишь раз, зимой, когда шел сильный снег. Тогда отец сказал:
- Смотри внимательно, это падают кусочки облаков.
читать дальше

@темы: город

Schwarze sonne

главная